Selamat Datang!

Pernyataan Ketum IWOBerkait dengan kejadian yang menimpa Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Subulussalam, Satria Tumanggor yang menjadi korban pengeroyokan oleh orang tidak dikenal (OTK) hingga dilarikan ke RSUD Subulussalam untuk menjalani perawatan, maka dengan ini saya sebagai Ketum IWO mengutuk keras kejadian tersebut dan meminta kepolisian setempat untuk menindak tegas para pelaku pengeroyokan. 


Kejadian dugaan pengeroyokan itu terjadi di Desa Lae Oram, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulusalam, Rabu (25/04/23), sekira pukul 11:00 WIB.


Apapun alasan yang melatarbelakangi kejadian perkara, tindakan kekerasan terhadap orang lain adalah perbuatan melawan hukum. 


Kepada kawan-kawan anggota IWO di mana pun berada, saya minta untuk menjaga sikap santun di tengah masyarakat, sebab selain menunjukkan kemulyaan kita sebagai anggota IWO, kita juga bagian dari masyarakat itu sendiri.


Agar kasus ini dapat segera diselesaikan oleh pihak yang berwenang dengan mengupayakan langkah-langkah hukum , teruslah kawan-kawan mengawalnya dengan cara memberitakan proses perkara ini hingga tuntas.


Ketua Umum IWO 


Jodhi Yudono

Share this post :

Berita Populer

Statistik

 
| |
Copyright © 2016. ranahpesisir - All Rights Reserved
Admin by redaksi
Proudly presetnt by ranahpesisir.com