Selamat Datang!

Bak Wartawan, Anak Cikuya Gunakan Hp Memotret dan Merekam Upacara

Ibu-ibu, para bapak, penjual makanan dan minuman,bahkan anak-anak menggunakan Hp untuk merekam moment upacara HUT TNI Ke-72 di lapangan Desa Cikuya/foto:olam


BREBES- Ratusan warga Desa Cikuya dan desa sekitarnya sangat antusias berbondong-bondong mendatangi Lapangan Desa Cikuya Kecamatan Banjarharjo untuk menyaksikan Upacara peringatan HUT TNI Ke-72, HUT Ke-67 Kodam IV/Diponegoro, dan memeriahkan TMMD Reguler 100 Kodim 0713/Brebes, Kamis (5/10).

Ibu-ibu, para bapak, penjual makanan dan minuman maupun orang tua bahkan anak-anak menggunakan HP nya untuk merekam moment tersebut. Moment yang sangat jarang terjadi sehingga menjadi hiburan bagi anak-anak.

Senyum tawa dan kekaguman mereka memberikan semangat tersendiri bagi 8 kompi pasukan upacara yang melaksanakan tugasnya.

Ibu Ani salah satu warga Dukuh Cikuya yang tinggal disekitar lapangan menyampaikan bahwa, dirinya sangat mengapresiasi kinerja TNI melalui program TMMD.

“Saya sangat senang Pak, biasanya saya melihat hanya di televisi, tetapi hari ini saya dapat melihatnya sendiri secara langsung, apalagi Ibu Bupati datang. Selamat ulang tahun Tentara, terimakasih telah membangun desa kami,” pungkasnya (olam/didik).

Share this post :

Berita Populer

Statistik

 
| |
Copyright © 2016. ranahpesisir - All Rights Reserved
Admin by redaksi
Proudly presetnt by ranahpesisir.com