Selamat Datang!

Komando Turun Tangan Kejar Makadam Cikuya

Dandim 0713/Brebes Letkol Inf Ahmad Hadi Hariono di hari ke-10 TMMD langsung turun tangan membantu personil Satgas TMMD dan warga Desa Cikuya dalam mengangkut batu gunung untuk pembuatan makadam/foto: olam


BREBES-  Hari Ke-10 TMMD Kodim 0713/Brebes, Dandim 0713/Brebes Letkol Inf Ahmad Hadi Hariono sangat antusias membantu warga Desa Cikuya dalam mengangkut batu gunung untuk pembuatan Makadam di wilayah Kecamatan Banjarharjo, Jum’at (6/10).

Keakraban dan kebersamaan yang terpancar dari semangat kebersamaan mengangkut batu gunung yang telah dipecah oleh TNI bersama warga sebelumya. Untuk mempercepat pengangkutan, truk angkut pun diterjunkan.

“Saya sangat tersentuh melihat semangat pantang menyerah warga Cikuya untuk memiliki jalan yang baru, untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Cikuya” ungkap Letkol Hadi.

Letkol Hadi memberikan dorongan semangat dan motivasi kepada para Satgas TMMD maupun warga untuk segera menyelesaikan makadam, sehingga sasaran fisik lain dapat segera disentuh.

“Jalan ini nantinya akan digunakan warga sebagai sarana transportasi untuk mengangkut hasil pertanian maupun perkebunan, semoga kedepan Cikuya semakin maju dan meningkat kesejahteraannya,” pungkas Letkol Hadi. (olam/didik)

Share this post :

Berita Populer

Statistik

 
| |
Copyright © 2016. ranahpesisir - All Rights Reserved
Admin by redaksi
Proudly presetnt by ranahpesisir.com