Selamat Datang!

Terpilih Aklamasi, Kavillah Somarito jadi Ketua IWO Riau

Usai menetapkan ketua baru dan melaksanakan agenda pembahasan, pengurus IWO Riau foto bersama, Sabtu (14/12)/foto: istimewa
PEKANBARU- Ikatan Wartawan Online (IWO) Riau menggelar acara Musyawarah Bersama Luar Biasa (Mubeslub) yang diadakan di Caffe Abege, Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Sabtu (14/12/2019) siang.

Acara dihadiri Pengurus IWO Provinsi Riau, PD IWO Kabupaten Siak, PD IWO Kabupaten Pelalawan, PD IWO Kabupaten Kuansing, PD IWO Kabupaten Kampar, PD IWO Kabupaten Inhil, PD Kabupaten Inhu, PD IWO Kabupaten Rohul dan PD IWO Bengkalis

Pada acara Mubeslub tersebut PW IWO Riau membahas beberapa agenda, yaitu pembahasan surat pengunduran diri dari Ketua PW IWO Riau Mirdas A. Pembahasan laporan pertanggung jawaban kepengurusan PW IWO Riau Periode 2018 - 2023, dan sekalingus Pemilihan Ketua PW IWO Riau.

Dari Mubeslub ini terpilihlah Kavillah Somarito dari media riauterkini.com secara Aklamasi sebagai Ketua IWO Riau Periode 2019 - 2024.

Usai Mubeslub dulanjutkan pembahasan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) tahun 2019 dan juga membahas progam IWO ditahun 2020 yang akan datang.

Acara berjalan lancar dan sukses, diakhiri dengan foto bersama dengan seluruh pengurus PW IWO dan PD IWO se Provinsi Riau dan sekalingus ucapan selamat kepada Ketua yang baru saja terpilih.(*)

Share this post :

Berita Populer

Statistik

 
| |
Copyright © 2016. ranahpesisir - All Rights Reserved
Admin by redaksi
Proudly presetnt by ranahpesisir.com