Selamat Datang!

Sespimmen Polri Angkatan 61 Gelar Bakso dan Bagikan 1000 Masker

Sespimmen Polri Angkatan 61 menggelar baksos bersih bersih dan penyemprotan disinfektan di Masjid Al Ikhsan di Jalan Majapahit No.140 Gayamsari Semarang, Jumat (16/4/2021)/foto: istimewa 

SEMARANG (ranahpesisir.com)
- Dalam rangka bulan Ramadhan, Sespimmen Polri Angkatan 61 menggelar baksos dengan melakukan kegiatan bersih bersih di Masjid Al Ikhsan di Jalan Majapahit No 140 Gayamsari Kota Semarang serta melakukan penyemprotan desinfektan, Jumat (16/4/2021).

Dikatakan Serdik Hary Ardianto SH SIK MH kegiatan ini sebagai wujud kepedulian Sespimmen Polri Angkatan 61 terhadap pandemi Covid-19 dan masyarakat. 

"Baksos ini dengan melakukan kegiatan membersihkan Masjid Al Ikhsan dan halaman depan masjid, kita juga melakukan penyemprotan di dalam dan diluar masjid dengan menggunakan desinfektan," jelas Hary.


Selain itu, lanjut Hary, ia bersama rekan rekan Sespimmen Polri Angkatan 61 membagikan 1000 Masker kepada masyarakat yang berada sekitar masjid. 

"Hal ini wujud kepedulian kami, serta kebersamaan kami dengan masyarakat sekitar Masjid, dan kami juga memberikan masker kepada warga yang ada di sekitar masjid ini," ucapnya. 

Selain itu, kata Hary, agar dalam melaksanakn sholat di masjid untuk selalu memperhatikan 5 M dan prokes, demi terputusnya rantai penularan virus Covid-19. 

"Kita harus saling mengingatkan antar jamaah dan kedepan agar bersabar untuk tidak melaksanakan mudik terlebih dahulu, sesuai kebijakan dari pemerintah untuk mempercepat pemutusan rantai penularan virus Covid-19, sayangi diri sendiri dan keluarga, serta menjaga kesehatan masyarakat juga," pungkasnya. (*)

Share this post :

Berita Populer

Statistik

 
| |
Copyright © 2016. ranahpesisir - All Rights Reserved
Admin by redaksi
Proudly presetnt by ranahpesisir.com