Selamat Datang!

Babinsa Koramil 1206-14/Hulu Gurung Lakukan Pendampingan Pelaksanaan Vaksin Covid-19

 


HULU GURUNG (ranahpesisir.com)- Anggota Koramil 1206-14/Hulu Gurung Serda Risky, Pendampingan pelaksanaan vaksinasi oleh petugas Puskesmas Tepuai kepada 20 Orang ASN Kantor Kecamatan Hulu Gurung, bertempat di Puskesmas Hulu Gurung, Hulu Gurung, Kabupaten Kapuas Hulu, Senin (31/05/2021).

Serda Risky mengatakan antusiasme masyarakat dalam pelaksanaan Vaksinasi ini patut diacungi jempol dan menjadi contoh agar masyarakat tidak takut lagi untuk mendaftarkan dirinya agar mendapatkan Vaksin sebagai upaya menekan penyebaran Covid-19.

"Proses Vaksinasi Covid-19 ini, sebagai bentuk kepedulian pemerintah pusat kepada masyarakatnya, guna memutus mata rantai Covid-19. Salah satunya kegiatan Vaksinasi di wilayah Kecamatan Hulu Gurung, sebagai wujud keseriusan Pemeritah dalam peningkatan kesejahteraan di bidang Kesehatan," ungkapnya.

Setelah mendapatkan suntikan vaksinasi diharapkan warga tetap mentaati protokol kesehatan dengan tetap melaksanakan 5M dan menjaga pola hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan bergizi serta berolahraga agar imunitas tubuh meningkat sebagai upaya untuk mencegah penyebaran Virus sehingga kita dapat terhindar dari terpapar virus Covid-19, terangnya.  (*)

Share this post :

Berita Populer

Statistik

 
| |
Copyright © 2016. ranahpesisir - All Rights Reserved
Admin by redaksi
Proudly presetnt by ranahpesisir.com